《小猪佩奇过大年》机场快闪活动 佩奇与广场舞大妈齐“尬舞”

2019-01-14 22:43:42  

  中新网浙江新闻1月14日电(沈琍蓝)日前,淘票票联合飞猪、长龙航空为电影《小猪佩奇过大年》宣传造势,在浙江杭州萧山机场上演“快闪舞蹈“首秀,不仅引来一众围观,还引来正在候机的广场舞大妈与小猪佩奇狂飙“舞技”。

图为:舞者和小猪佩奇跳“魔性”舞蹈。 主办方供图图为:舞者和小猪佩奇跳“魔性”舞蹈。 主办方供图

  在活动现场,”小猪佩奇”一现身便被机场里的小朋友们团团围住,纷纷与小猪佩奇合影留念,并和佩奇玩起了“剪刀石头布“游戏。由于佩奇只能出“布”,所以屡屡遭遇失败,不得不给乘客送上新年礼物,引得围观群众捧腹大笑。

图为:小猪佩奇与空少玩“剪刀石头布”游戏。 主办方供图图为:小猪佩奇与空少玩“剪刀石头布”游戏。 主办方供图
图为:小猪佩奇与空少玩“剪刀石头布”游戏。 主办方供图图为:小猪佩奇与空少玩“剪刀石头布”游戏。 主办方供图

  当乘客还处在“活捉”佩奇的兴奋中时,拍击行李箱的声音从四面八方响起,渐渐汇聚成了响亮而有节律的伴奏音,路人中的情侣、带着孩子的夫妻、正在打扫的清洁工和路过的空姐、空少突然摇身一变,成了舞技娴熟的舞者齐和小猪佩奇跳“魔性”舞蹈。

  而此景迅速吸引了一群正在候机的阿姨们,只见她们直接入场,扯着丝巾与佩奇“尬舞”,成功把猜拳舞与广场舞结合,两种舞蹈风格毫无违和感的同框,引得围观乘客阵阵喝彩。

  据了解,电影《小猪佩奇过大年》将卡通形象“小猪佩奇”和中国传统节日做结合,讲述了汤圆、饺子一家和祖父母于除夕这天团聚,大家共同体验传统习俗的故事。电影的动画部分几乎每段都有一首儿歌,或快乐或稚嫩,都精心创作、朗朗上口。而真人部分则用心地采用中国传统的唢呐、京韵大鼓等乐器,搭配姥姥奶奶的喜气秧歌,打造了一片欢腾气象。

  此次机场“快闪舞蹈“活动让观众提前感受到了电影中的欢乐氛围,也让更多观众对电影《小猪佩奇过大年》充满期待。

  据悉,电影《小猪佩奇过大年》由阿里巴巴影业集团、EntertainmentOne(简称eOne)公司联合出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,将于2月5日正式在全国上映。(完)

[编辑:骆思宇] 来源:中新网浙江
×