2月16日 晚报:浙里资讯

2019-02-16 19:05:42  

  1、杭黄高铁开通,建德杨村桥的“草莓经济”更热了,草莓小镇平时每天游客在400到500人次左右,这个春节期间共接待了3000余人。

  2、受降雪影响,S14杭长高速所有进出口对部分车辆限行。

  3、温州酒驾查处力度升级,市区这些地点将设卡严查:鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头区。

  4、注意!宁波东部新城元宵佳节会有临时交通管制,届时将禁止车辆在承源路(和济街—宝华街)、和源路(和济街—宝华街)通行,禁止车辆在承源路—和济街—和源路—宝华街围成的封闭圈道路上停车,包括道路停车位。

  5、浙江衢州火车站打造“平安有序温馨春运”,车站每天都有至少9名志愿者坚守在各个关卡。他们有的帮旅客拎行李,有的引导旅客排队,有的教旅客使用售(取)票机……用行动温暖旅客回家路。

  6、#温馨提示#

  1)吃火锅开始涮锅时,撇去锅底的浮油后,先涮点土豆、山药、红薯等既能当蔬菜又能当主食的薯类,保护胃肠。

  2)最佳吃蛋时间 。早晨7~8点是吃鸡蛋的最佳时间。经过一个晚上,人体需要补充营养,鸡蛋能迅速补充消耗掉的营养。早餐吃鸡蛋的人,精力更充沛。

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×