网大影业响应政府“经济转型升级”号召 获创业人才荣誉

2019-02-26 11:52:21  
图为:2019年西湖区经济工作会议现场。  主办方供图图为:2019年西湖区经济工作会议现场。 主办方供图

  中新网浙江新闻2月26日电(沈琍蓝)日前,2019年西湖区经济工作会议在浙江省人民大会堂召开,会议就推进“经济转型升级”内容进行了深入探讨,由网大影业为代表的影视领域企业因积极响应号召荣获创业人才荣誉。

  会议中指出,2018年该区上下高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大,中央和省委经济工作会议,省市委全会精神,坚持稳中求进,高质量发展。西湖区举全区之力,大力实施“经济转型升级”行动,聚焦“六大计划”,全面推动重点项目建设,带动区域经济实力不断增强,交出了一份稳中有进的“成绩单”。

图为:“2018年度创新创业百佳人才”荣誉奖杯。  主办方供图图为:“2018年度创新创业百佳人才”荣誉奖杯。 主办方供图

  在经济升级转型的大局面下,蓬勃发展的影视行业也积极响应号召,为经济转型升级做出贡献。其中,网大影业(杭州)有限公司董事长金王来在会上被授予“2018年度创新创业百佳人才”荣誉奖项。

  据介绍,网大影业(杭州)有限公司倡导“诚信,创新,创造,共赢”的企业理念,坚持新思维、新理念、新方法,打造多部青春正能量的影视剧作品,如系列网络大电影《悟空日记》《大梦西游2铁扇公主》《大梦西游3女儿国奇遇记》《大梦西游4伏妖记》、IP电影《法海你不懂爱》等,获得了中国网络影视年度风云奖等多个奖项。

  “我们为创新而来,我们用内容取胜。”是董事长金王来常说的话。在他看来,影视技术在变,但追求好故事永远不会变。2019年影视行业即将迎来暖春,在蓬勃发展的同时他也将继续为“经济转型升级”做出更多贡献。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×