2月26日 晚报:浙里资讯

2019-02-26 17:53:23  

  1、楼市调整期的选择,杭州购房者“重回市中心”,杭州老城区二手房价格逆势上涨,涨幅最大的是西湖区,由38486元/平方米涨至40577元/平方米。

  2、今天傍晚起雨水重登“C位”,明天杭州有中到大雨。

  3、喜看衢州GDP增长近五年来首超浙江平均水平。2018年全衢州市地区生产总值增长7.2%,近五年首次超出浙江省平均水平。

  4、温州:瓯越大桥将从高速路变成城市快速路,过江公共交通有望更加便捷。

  5、宁波4月首开直飞日本东京航线,该航线计划4月25日起开航,初期每周二、四、五、日,共4班。

  6、#温馨提示#

  警方提醒,随着眼下各种小额贷款产品进入市场,一些不法分子抓住人们贪图方便的心理实施诈骗,公众对“无抵押贷款”要提高防范意识。

  公安机关提醒广大群众,要提高防范意识,选择具有贷款资质的正规金融机构进行贷款,准确评估个人还款能力,量入为出,理性借贷,不要轻信没有资质的非正规公司发布的“无利息、无担保、无抵押”的虚假宣传广告,避免落入“套路贷”陷阱,遭受财产损失和不法侵害。

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×