浙江文成:“我和我的祖国”走进公安局唱响最强音

2019-03-19 17:28:55  

  中新网浙江新闻3月19日电(见习记者 潘沁文 通讯员 朱宁)3月18日,浙江省文成县委宣传部组织开展的“我和我的祖国”系列短视频拍摄活动,第二站来到了“墨香单位”——文成县公安局。

“我和我的祖国”系列短视频拍摄活动走进文成县公安局  文成宣传部供图“我和我的祖国”系列短视频拍摄活动走进文成县公安局 文成宣传部供图

  当《我和我的祖国》这熟悉的旋律忽然在文成县公安局一楼大厅响起,正在观看“巾帼展风采——女警刘晓燕书画艺术展”的民警们纷纷涌到门口,情不自禁地跟随着主唱们的步伐围成一个同心圆,伴随着高昂明快的节奏,挥动着手中的红旗,共同唱响《我和我的祖国》。

民警们将“公安人”的欢乐与希望、祝福与心愿融入到歌声中  文成宣传部供图民警们将“公安人”的欢乐与希望、祝福与心愿融入到歌声中 文成宣传部供图

  一声声清亮的歌声,一张张灿烂的笑容,一面面挥舞的红旗……民警们将“公安人”的欢乐与希望、祝福与心愿融入到歌声中,表达着对祖国最深切的爱。公安,不仅仅是让公众的家安,更是让公众的心安。新中国成立70年来,他们的心中装着父老乡亲们的幸福安康,胸中亦有祖国的江山千里。

公安,不仅仅是让公众的家安,更是让公众的心安  文成宣传部供图公安,不仅仅是让公众的家安,更是让公众的心安 文成宣传部供图

  以铁肩毅然扛起国之重任,民警们为人民群众的安居乐业保驾护航;怀着为人民服务的初心,他们演绎好每一个音符,放歌新时代,讴歌人民群众的美好生活,歌唱美丽祖国的锦绣山河,唱响时代最强音。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×