3月20日 晚报:浙里资讯

2019-03-20 17:54:06  

  1、基本养老金15连调!今年涨5%左右,预计将有1.18亿名退休人员受益。

  2、杭州今日白天气温直逼30℃,夜里冷空气来袭,最低气温14℃。

  3、封路、改道、加栏杆……杭州地铁3号线加紧施工,天目山路多个部分路段封闭施工。

  4、对大数据汇总分析,温州市区58个路段97个消防栓挂牌,尽量减少消防栓取水对市民用水造成的影响,同时保护未挂牌消防栓供消防灭火专用。

  5、宁波交通:常洪隧道这些时段禁止由北往南;甬江大道(翔云北路-杨木碶路)三官堂大桥(主桥)项目封道;院士路(通途路-江南路)大修项目施工。

  6、#温馨提示#

  2019年03月20日 星期三 (己亥年(猪年)二月十四)

  今天是世界无肉日

  1985开始每年的3月20日是“无肉日”,由总部设在华盛顿、非赢利的公益性组织“农场动物改革运动”发起,在春天的首日举行推广健康和平素食的民间教育活动,目的是拯救动物、保护环境和改善健康。

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×