杭州市建委与中铁隧道局启动党建联建

2019-03-20 20:41:02  
杭州市建委与中铁隧道局党建联建现场。中铁隧道局供图杭州市建委与中铁隧道局党建联建现场。中铁隧道局供图

  中新网浙江新闻3月20日电(汪恩民 胡丰盛 亓百星 许康)近日,杭州市建委与中铁隧道局杭州地铁9号线3标启动党建联建。杭州市建委工程处处长袁建强、城建处处长许建林、计财处处长潘凌捷以及中铁隧道局总会计师李献林、市政工程公司党委书记林鹏远、总经理黄昌建、纪委书记陈洪武与双方党支部全体党员一同参加活动。

  杭州市建委机关第三党支部与项目党支部签署了《党建共建协议书》、启动了“党建联建窗口”、发布了“党建联建行动2019”计划、授受了“党员先锋队”队旗,双方党员重温了入党誓词、建立了“新时代新技术互学共促结对”和“党员结对示范岗”。

党员宣誓。中铁隧道局供图党员宣誓。中铁隧道局供图

  此次党建共建活动紧紧围绕“钱塘江畔党旗红、建功杭城当先锋”共建主题,确定了“组织更加有活力、党员更加有动力、杭州更加有魅力”共建目标,部署了“组织联建、党员联动、活动联办、信息联通、工作联促”的共建规划,确定了分月度的共建方案:一线调研体验和集中学习(4月)、“一封家书”走进地铁一线(5月)、安全专题党课(6月)、纪念建党(7月)、图书捐赠(8月)、质量专题党课(9月)、纪念国庆(10月)、衣物捐赠(11月)、成果展示(12月),通过结对共建,搭建党建文化长廊,构建党建共建长效机制,不断探索政企党建共建新思路。(完)

[编辑:周薇] 来源:中新网浙江
×