浙江分社正文

用AI驱动产业智能化升级 恒天软件亮相云栖大会

2019-09-27 15:35:59  
图为浙大网新展区。  供图图为浙大网新展区。 供图

  中新网浙江新闻9月27日电 (黄慧)9月25日-9月27日,2019年云栖大会在杭州召开。作为浙大网新旗下主力企业的恒天软件亮相云栖大会,展示“AI+金融”与“新零售”两个重量级版块。

  本次云栖大会上,浙大网新秉承自身“AI-Driven”战略以及“让AI驱动城市智能化变革、驱动产业智能化升级”的愿景,结合自身行业背景,展示“AI+城市”、“AI+金融”、“AI+零售”、“AI+对话”、“AIoT”、“分布式AI”等多个板块的技术和业务发展成果。展厅现场多处可见章鱼元素,章鱼40%的神经元存在于大脑,60%的神经元分布在腕足,每个腕足可独立感知环境,快速反应,无需大脑指令,正如分布式AI系统既与城市大脑相连,可根据城市大脑指令工作,又可独立处理数据。

  恒天软件作为浙大网新旗下主力企业,亮相“AI+金融”与“新零售”两个重