浙江分社正文

减少人员集聚 浙江今起举办疫情防控网络新闻发布会

2020-02-07 19:02:10  
    浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十场)。 钱晨菲 摄    浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十场)。 钱晨菲 摄

  (抗击新型肺炎)减少人员集聚 浙江今起举办疫情防控网络新闻发布会

  中新网杭州2月6日电(钱晨菲)6日,浙江官方发布消息称,当前是疫情防控紧要关头,为最大限度减少人员集聚,从当日开始,该省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会将以电视、网络视频直播的方式举行,权威发布疫情防控信息,及时回应公众关切。

浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十场)。 钱晨菲 摄浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十场)。 钱晨菲 摄

  自1月27日起,浙江每日举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,邀请该省职能部门通报有关情况。新闻发布会此前已连续举办十场,第十一场将于6日下午举行。

  最新通报显示,2月5日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例59例,新增出院病例18例。截至2月5日24时,该省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例954例,现有重症病例66例(其中危重15例),累计出院81例。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中国新闻网
×