2021年09月02日 星期四
7月5日早报 一句话看世界
2022-07-05 07:20:23   来源:中新网浙江

  1. 聚焦:国务院安委办召开全国燃气安全防范专题视频会议,部署开展燃气安全“百日行动”。

  2. 国家发展改革委:生猪大型养殖企业不得哄抬价格、串通涨价。

  3. 关注:交通运输部等五部门明确,调整国际航行船舶在入境口岸的停泊隔离时间。

  4. 农业:全国夏粮收购进入高峰期,主产区小麦累计收购2934万吨。

  5. 楼市:6月全国二手房挂牌量明显增长,价格波动较小。

  6. 国际:欧洲央行宣布将执行有利于控制气候变化的货币政策。

  7. 俄罗斯:俄工业和贸易部修改平行进口商品清单。

  8. 日媒:日本电信运营商KDDI通信故障致8起海难求救信号受影响。

  9. 把人生想象成一场游乐园的冒险,而不是一场漫无目的的荒野求生。你也许会经历开始时的兴奋与无助,但既然有闭园的那一刻,更多的时间还是要尽可能多地去体验、去冒险。当你开始对没有体验过的项目充满期待时,它们带给你的就不再是恐惧和担忧。

  美好的一天从去体验、去冒险开始!

[编辑:王晶琦]